Добрый день, Михаил!
Вы самый знаменитый из Новооскольцев. Филиал "Антимент" создают уже на Украине и других странах бывшего СНГ. Он стал популярен не только в России. Наш маленький городок по сравнению с такими масштабами влияния общества
"Антимент" , кажется каплей в море. То, что Вы из Нового Оскола должно означать, что в Новом Осколе теперь самая лучшая, кристально-чистая милиция в России, они наши настоящие ангелы-хранители и Вы поддерживаете их в таком непорочном виде, так ли это? На сколько эффективно Вам удаётся решать проблемы коррупции в правоохранительных органах по всей России и в Новом Осколе?
Коррупция в любой сфере одна из самых важных проблем в нашей стране, и она особенно омрачает жизнь в таких сферах как милиция и медицина. Вы совершили героический, патриотический поступок создав такое нужное для людей сообщество. Вы прославили наш город на всю страну. Думаю, число Ваших единомышленников будет расти, особенно после того как наш Премьер лично занимается борьбой с коррупцией в России и подаёт пример народу. Это увлечение становится популярным и среди молодёжи. Любая народная инициатива направленная на улучшение условий жизни в стране принесёт свои плоды. Благодарю Вас за то, что Вы боретесь за наше лучшее будущее.
Если я или мои друзья будут знать о фактах коррупции, я Вам обязательно сообщу об этом на сайте
"Антимент" и на другие, созданные для сообщений о фактах коррупции сайты, такие как
Генеральная прокуратура РФ - любые заявки граждан принимаются в режиме онлайн в специальном разделе «Борьба с коррупцией», в котором граждане могут сообщить об известных им нарушениях. Для этого им нужно заполнить бланк обращения, указав свою фамилию, имя, отчество и почтовый адрес. Также существуют специальные сайты для уведомлений о фактах коррупции:
Общественный антикоррупционный комитет ,
Межрегиональное общественное движение "Против коррупции" ,
Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл - Р» , Подкомиссия по проблемам противодействия коррупции в РФ - Комиссия Общественной Палаты РФ по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы:
125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1
Председатель подкомиссии
Пржездомский Андрей Станиславович
член Общественной палаты
Телефон: (495)504 - 3927
Факс: (495)788 - 6514
e-mail:
oprf@rfsv.ru
Ответственный секретарь подкомиссии
Буров Сергей Сергеевич
Телефон: (495)504 - 3927
Факс: (495)788 - 6514
e-mail:
burov@rfsv.ru
Комиссия Государственной Думы по Противодействию Коррупции
Межрегиональная общественная организация «Комитет по борьбе с коррупцией» - и там же на сайте можно получить бесплатную юридическую помощь.
Контрольно-профилактическое подразделение ГИБДД МВД, ГУВД, УВД по Белгородской области - телефон доверия (4722) 26-34-34 и другие
антикоррупционные сайты.
В особенно трудных случаях можно обратится в
МВД России ,
к депутатам Госдумы РФ ,
в Общественную палату РФ ,
в совет федерации РФ ,
к Премьеру
или
к Президенту через интернет на сайте http://letters.kremlin.ru/ .
Ещё можно написать
на сайт ЛДПР или лично
в блог Владимиру Жириновскому, я знаю он поможет. Думаю, будет эффективным обращение на
сайт КПРФ, им нужен рейтинг и показательные результаты, они тоже помогут восстановить справедливость.
С развитием интернета решать любые проблемы стало на много легче. За несколько часов можно рассказать о любой проблеме не только всей России, но и всему миру. Теперь Добро точно и быстро победит любое зло. У нас будет лучшая страна, если её люди захотят быть лучшими и будут бороться за справедливость.