Вернуться   Форум города Новый Оскол > Техническая поддержка форума > Пожелания по работе форума

Пожелания по работе форума Улучшения, нововведения, модификации и проекты предлагаемые пользователями, а также планируемые администрацией форума.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 22:18
sama sama вне форума
Новый пользователь

Вес репутации: 0
sama На правильном пути
По умолчанию Re: вопрос

как вы ловко словами жонглируете. Наш бывший начальник Петриченко. Она забрала все документы и у неё всё в порядке с законом???Вот ваша честность, порядочность. Вы честны, когда вам это выгодно. За что вы боретесь? и против кого?При чём тут начальники, если страдает коллектив - преподаватели школы. А если Петриченко не поддержал коллектив, вы не думаете, что она того заслуживает?
Старый 04.09.2010, 22:21
Михаил Михаил вне форума
Новый пользователь

Михаил На правильном пути

САМА, ты откуда? У нас тут не разборки. А хочешь разобраться, так пиши своё настоящее имя, как я, Михаил Альяных.
Старый 05.09.2010, 12:00
sama sama вне форума
Новый пользователь

sama На правильном пути

Какие "разборки", это крик души.
Я не против Гражданского собрания. я против личности ПРЕДСЕДАТЕЛЯ местного отделения ГРАЖДАНСКОГО СОБРАНИЯ, (которая вынесла все документы школы, в том числе и печать. Для неё это просто - вернуть документы).
А ГРАЖДАНСКОЕ СОБРАНИЕ ассоциируется с личностью председателя собрания. Так что не обижайтесь.
Старый 05.09.2010, 21:17
Михаил Михаил вне форума
Новый пользователь

Михаил На правильном пути

А вот САМА у меня не ассоциируется ни с какой личностью. Это что, кличка такая???????? Ваша позиция - это позиция трусливого обывателя. Из за таких как вы местные начальники чинят произвол. При этом вы умеете молчать до тех пор, пока подобное не произойдёт и с вами. Посмотрите, что написано в обращении к гражданам Нового Оскола. Почитайте там где написано Давайте вместе отстоим право детей на получение дополнительного образования, право преподавателей школы на реализацию своего творческого потенциала и достойную заработную плату! У вас хороший начальник был. http://grsobranie.ucoz.ru/
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: