Вернуться   Форум города Новый Оскол > Новый Оскол - всё о городе > Чёрный список города

Чёрный список города Список не честных предпринимателей, фирм, работодателей, работников, заказчиков, учереждений, объектов, продуктов, услуг и всего того что омрачает нашу и без того не безоблачную жизнь.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 14:47
Ластик Ластик вне форума
Новый пользователь

Вес репутации: 0
Ластик На правильном пути
По умолчанию Моё и наше (всех приезжих на постоянное место жительство) мнение о работающих в сфере обслуживания и не только..

Больше 8 лет приходилось посещать город Новый Оскол в виде отдыха.Хочу для начала рассказать про хорошую сторону области и города в частности. Во-первых, местность и климат просто очаровали, поэтому решили перебраться сюда на постоянное место жительства (как и многие наши земляки). Во-вторых,ухоженность города,сёл и бережливость местными жителями всего окружаемого,дороги просто супер (понятное дело,что под чутким надзором администрации).Но, когда со временем начинаешь посещать всеразличные общественные места,то просто ужасаешься работе "труженников" в сфере обслуживания!! Продавцы полутормознутые и любители поболтать по мобильному о том о сём - а тут" еще и ты приперся за своими покупками", работники банка - в мегаполисе им и близко не доверили бы такую ответственность. Из-за невнимательности (потому что через кабинку соседний контролер рассказывает,как вчера она ходила на базар и забыла накрасить помадой губы,о,ужас!!) мне 3 раза оформлялась сберкнижка с описками ,а деньги,которые перевели мне пришлось ждать месяц ,потому,что их перевели на имя отправителя (во прикол!!). На контейнерной оператор по обработке документов не знает Правил по перевозке грузов (интересно,а какже на Ю-вост.ж.д.принимаются ежегодные экзамены?). А Управлении по недвижимости НИКТО не знает, как исправить свою же собственную ошибку в выданных мне документах "И ваааще идите и судитесь,я ничо незнаю!!",как с первого раза грамотно оформить недвижимость,чтобы люди не приходили еще и еще раз из-за того,что кто-то ошибается. Мало того , там дурацкий принцип приёма посетителей (из-за чего создаются фантастические очереди) с многочисленной охраной (непонятно, кого охраняют). А в поликлинике терапевт долго расспрашивал откуда я, какая пенсия и ходют ли у "вас там транваи". А я ведь на приёме с болью! А будучи в стационаре (кстати,с полным карманом денег в начале лечения и с пустым-после) приходилось снимать вечерние капельницы, т.к. в это время идет сериал !! А одна сестричка(уже поди не один пациент на том свете) часто путала всем таблетки . Ну,о знаниях и работе местных врачей надо только протоколом писать-слов нет!!! ДПСники в теплое время (а здесь оно с марта по ноябрь) прячутся в тени какого-нибудь лесочка или посадки ,а потом внаглую снимают с водителей бабки (все по квитанции) за просто так (по-договоренности с водителем,а то может быть хуже) и в конце рабочего дня отчитываются о "проделанной работе за смену" И, самое главное,что здесь везде брат-сват-дочь-любовница!! Начинаешь куда-то жаловаться , а тебе в ответ:" И что?!! Это мой зять и что, я на него приму заявление?!! Идите по-добру или по-здорову!". И везде и повсюду взятки-взятки и взятки!!! Да...солнце,наверное,играет свой негатив на работоспособность и мышление..
Старый 25.06.2010, 17:30
Доброжелатель Доброжелатель вне форума
Banned

Доброжелатель На правильном пути
По умолчанию Re: Моё и наше (всех приезжих на постоянное место жительство) мнение о работающих в сфере обслуживания и не только..

Совершенно с вами согласен. Кумовство-сватовство, тупость и леность местного населения шокируют. Новый Оскол - заповедник отстоя и застоя.
В банке, поликлинике, администрации, других сферах - полностью безграмотные и некомпетентные люди. Невозможно без блата устроиться на работу.
Правильно Вы, Ластик, сказали: "...здесь везде брат-сват-дочь-любовница!!".
Приходилось бывать во многих регионах России, но такого нет НИГДЕ!!!
Старый 29.06.2010, 14:59
Константин Константин вне форума
Новый пользователь

Константин На правильном пути
По умолчанию Re: Моё и наше (всех приезжих на постоянное место жительство) мнение о работающих в сфере обслуживания и не только..

Поддерживаю! Если нужно сделать документы какие-либо или собрать справки, так это сплошная волокита плюс нужно перепроверять правильность имён, фамилий и прочего даже списанного из паспорта. Недалёкость и скудоумие местного населения просто выводит из состояния равновесия! За-то гордыни хоть отбавляй.
Старый 03.07.2010, 13:45
сергей сергей вне форума
Участник

сергей На правильном пути

да шо вы говорите, господа?я вот захотел провести телефон-и пожалуйста - уже 3 месяца приходит квитанция,что я уплатил за установку т/ф-правда телефон так и не работает....
Старый 26.07.2010, 23:03
Сергей1 Сергей1 вне форума
Новый пользователь

Сергей1 На правильном пути

говорить о том, что Новый Оскол черное пятно на карте России и только у нас беспредел, а везде рай, это по крайней мере глупо. Есть коррупция и "клановость", но это повсюду по марушки Руси, так что я бы не расстраивался так. Да и к тому же находясь у власти большинство бы тянуло одеяло на себя и брата-свата в обиду бы не дали.
Старый 27.07.2010, 12:34
Римма Римма вне форума
Новый пользователь

Римма На правильном пути

Я тоже из так называемых вами (местными) "ненаших" - приезжих. За время учебы и работы пришлось пожить и побывать в разных местах СНГ и, делая сравнение, хочу согласиться с ниже написанным. Одним словом - БАРДАК !!
Старый 03.08.2010, 22:03
сергей сергей вне форума
Участник

наши, не наши-не суть-как и раньше вопросы решаются или деньгами или знакомствами(ну или
вкупе)
УРРАА подключили телефон
ждем инет(нет портов)
Старый 15.08.2010, 00:23
zver00 zver00 вне форума
Новый пользователь

zver00 На правильном пути

Да тут просто давно так)))) Новый Оскол -город связей)))) Причем разных,люди писали вверху правильно(хоть я и не приезжий) ,но тоже давно заметил,такого как у нас нет нигде)))
Старый 17.08.2010, 21:35
сергей сергей вне форума
Участник

Во всем можно найти что-то хорошее! Знакомьтесь люди!!!И будет Вам щастье!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: